主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 鹽城僑聯 > 活動掠影 > 正文
鹽城市代市長周斌調研大豐區僑資企業
2021-09-02 11:26:00  來源:鹽城市大豐區僑聯

  8月21日,鹽城市委副書記、代市長周斌調研大豐區僑資企業,大豐區委書記李志軍等陪同,省僑商總會理事、省新僑創新創業基地創建負責人、江蘇正大豐海制藥有限公司總經理夏文余匯報。

  周斌在調研中參觀了江蘇正大豐海制藥有限公司大容量注射劑生產現場和自動化高架倉儲系統,仔細詢問了企業研發投入和科技創新的情況,聽取了總經理夏文余關于企業生產經營、一類創新藥研發、特醫領域發展、產業升級新項目建設、發展目標與戰略布局等方面的匯報,并對該僑資企業堅持瞄準高端技術領域,聚力一類新藥研發和特醫領域,打造“藥品+特醫”協同發展的品牌引領者等表示認同和肯定。

  周斌強調,正大豐海是列為市政府重點支持服務的主要企業之一,務必要堅持把創新作為引領發展的第一動力,堅定不移走高質量發展道路,要強化科技創新,加大研發投入,持續提升核心競爭力,加快培育和催生發展新動能,走出一條創新驅動、轉型發展新路子,進一步做大做強企業。


  編輯:鹽城市僑聯程光輝  
關閉