主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 鹽城僑聯 > 活動掠影 > 正文
當好僑胞貼心人 鹽城市鹽都區僑聯幫助僑眷解難題
2021-09-01 10:55:00  來源:鹽城市鹽都區僑聯

  8月27日,鹽城市鹽都區僑聯幫助僑眷解難題,用點滴言行把好事辦好、實事辦實。區僑聯主席陳榮山和市三院骨科主任醫師金遠,先后收到遠在非洲加蓬鹽都籍華僑盧海龍的母親分別贈送的“愛僑護僑貼人心,相隔萬里心相連”和“醫術精湛,服務一流”感恩錦旗。

  今年以來,鹽都區僑聯學黨史、悟思想、辦實事、開新局,以僑為本、為僑服務,學史踐行“我為群眾辦實事”,切實把黨史學習教育成果轉化為工作動力和實際成效,熱心幫助海外僑胞和僑界群眾解難題、辦實事,讓他們感受到黨和政府的關懷和溫暖,感受到僑聯干部的關愛和真誠,贏得社會各界的廣泛贊賞和一致好評。

  盧海龍的母親周女士前不久因腰椎骨折住院治療,陳榮山得知消息后,迅速與鹽城市第三人民醫院骨科聯系,將患者周女士的床位由過道調整到病房,并積極聯系協調相關醫生及時安排手術,解決了海外僑胞的后顧之憂。

  手術成功后,鹽都區僑聯領導第一時間前往探望,詳細詢問周女士術后身體狀況和家庭情況,并送上關愛慰問金,鼓勵她積極配合治療,早日康復出院。


  編輯:鹽城市僑聯程光輝  
關閉