主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 無錫僑聯 > 活動掠影 > 正文
凝僑心聚僑力 共建僑胞之家——宜興市僑聯調研楊巷鎮“僑胞之家”建設推進情況
2021-08-31 15:56:00

  8月23日,宜興市委統戰部副部長、市僑聯主席王立明,宜興市僑聯副主席王宜澄及相關科室負責人等到楊巷鎮英駐村調研指導“僑胞之家”建設推進工作。鎮統戰委員周浩陪同調研。

  宜興市僑聯領導與英駐村夏書記就村級統戰力量、鄉賢聯絡、僑務工作等進行了交流,實地調研了“僑胞之家”的活動室選址、涉僑活動宣傳欄等場所建設和布置情況,對“僑胞之家”的建設方案提出了科學合理的調整意見。

  王立明對楊巷鎮“僑胞之家”建設及相關工作開展情況給予了充分肯定。他指出,楊巷鎮要以創建“僑胞之家”為契機,結合楊巷鎮當地特色,打造出屬于自己的亮點,使“僑胞之家”真正成為僑胞眷屬的友誼之家、幸福之家。下階段要加快推進陣地建設,繼續推進鎮級陣地的籌建,通過建設一批陣地,發揮好陣地功能,切實維護僑界群眾利益,不斷拓展對外聯誼,奮力開創基層僑聯工作新局面。


  編輯:無錫市僑聯楊力琨  
關閉