主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 南通僑聯 > 活動掠影 > 正文
香港中華工商總會組團赴南通如東考察
2021-08-26 10:19:00

  應南通如東縣僑聯邀請,8月21日至22日,南通市政協委員、香港中華工商總會執行主席兼行政總裁、港亞控股首席執行官陳峰,香港中華工商總會副主席兼產業融合委員會執行會長、尤尼株式會社中國區總經理李澤民,香港中華工商總會常務副秘書長李書平、港亞產業控股集團副總裁陸洪乾、上海星達影視股份有限公司董事長馮永健一行,來如東進行了為期兩天的營商環境考察。

  如東縣僑聯黨組書記、副主席繆杰,主席徐嘉鍵陪同陳峰一行參觀了如東規劃館,考察了高新區泛半導體產業園、生命健康產業園、如東經濟開發區以及陽光島、小洋口旅游度假區,實地感受如東產業發展的蓬勃活力和美好前景。

  陳峰表示,此次考察深入了解了如東的營商環境、產業配套、融合發展等多個方面,他們將在推動促進更多企業到如東投資合作、全流程輔導如東企業赴香港上市等方面積極努力,為建設強富美高新如東、跑贏新賽程做出貢獻。

  如東縣委常委、組織部部長、統戰部部長楊忠,如東縣委常委、宣傳部部長蔡東,如東縣人大常委會副主任、掘港街道(如東高新區)黨工委書記趙尊兵,中國僑聯委員、南通市僑聯兼職副主席沈更生等參加活動。


  編輯:南通市僑聯TDY  
關閉