主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 南通僑聯 > 活動掠影 > 正文
香港中華工商總會赴啟東考察交流
2021-08-24 09:55:00

  8月20日,香港中華工商總會聯席主席兼行政總裁陳峰組織會員企業赴啟東開展經貿考察交流。啟東市委統戰部副部長、市僑辦主任陳娟,市僑聯主席陳輝等人陪同。

  陳峰一行參觀了江蘇泰林建設有限公司,認真聽取了公司相關負責人關于噪音防治、防塵環保、混凝土預制品全線自動化等方面的講解,對水泥行業有了新的了解。

  陳峰在交流發言時表示,希望大家通過考察更了解啟東,尋求更多合作機會,總會將繼續牽線搭橋,發揮好以商引商的作用。

  陳娟、陳輝對陳峰一行來啟表示歡迎,陳娟介紹了長三角一體化發展帶給啟東的機遇、通州灣新出??趨嗡钠鸩礁蹍^的建設情況等。她說,啟東發展空間大、生態環境好、營商環境優,雙方可以進一步加深聯系溝通、相互支持,啟東僑辦、僑聯也會一如既往地做好服務,推動雙方共同發展、合作共贏,也鼓勵更多香港青年及有識之士來啟創業發展,為啟東發展注入新鮮力量。


  編輯:南通市僑聯TDY  
關閉