主席信箱我要辦事在線報名我要登錄繁體版
江蘇僑聯 > 各地僑聯 > 常州僑聯 > 活動掠影 > 正文
常州市僑青會走訪理事單位
2021-09-01 14:54:00

  8月27日下午,常州市僑聯副主席王茜、市僑青會常務副會長張偉杰率僑青會副會長、秘書處開展三季度理事單位走訪活動。

  僑青會一行先后走訪了常州蘇雙邁達精密機械有限公司、常州市特種變壓器有限公司及常州凱龍篩網有限公司。

  參觀結束后,走訪團分別與三家企業進行了座談。座談會上,三家理事單位的負責人分別介紹了各自企業的經營現狀及未來轉型發展的方向,在談到對僑青會的意見建議時,三位負責人紛紛表示,作為僑青會理事、會員單位,會積極參與市僑青會建設,凝心聚力,為常州經濟社會發展貢獻僑界力量。

  王茜表示,僑青會剛剛起步,堅持每季度走訪理事、會員單位,一是通過“認認門、認認人”,進一步了解會員單位的發展情況,掌握會員企業動態。二是傾聽會員心聲,了解會員單位所需,盡可能幫助企業解決發展中難題,交流心得經驗,促進發展。三是認真聽取對僑青會下階段的工作的意見和建議,充分發揮僑青會橋梁紐帶作用,積極組織適合僑青特點的活動,加深溝通,相互啟發,共同提高,提升凝聚力和影響力。

  常務副會長張偉杰,副會長屠江、楊豪,秘書長姚中彬、副秘書長馬倩、朱珕佳、鄒佳茹及秘書處工作人員參加了走訪。


  編輯:常州市僑聯汪東文  
關閉